为党旗增辉-海南拥军优属公益基金会祝福我党97岁生日快乐
来源: | 作者:pro36dd2a | 发布时间: 2018-07-02 | 1074 次浏览 | 分享到:


历史潮流,浩浩荡荡。今天是中国共产党97华诞,中共产党97年的光辉历程和奋斗足迹,如同一幅绚丽多彩的画卷,向人们展示了中国共产党光照千秋的历史贡献:她实现了中国从几千年封建专制政治向人民民主的伟大飞跃;实现了中华民族由不断衰落到根本扭转命运、持续走向繁荣富强的伟大飞跃;开辟了中国特色社会主义道路,形成了中国特色社会主义理论体系,确立了中国特色社会主义制度,使中国赶上了时代,实现了中国人民从站起来到富起来、强起来的伟大飞跃。抚今追昔,我们为中国共产党创造的丰功伟绩倍感骄傲和自豪。


 


拥军优属、拥政爱民,是我党我军我国人民的优良传统和特有的政治优势。海南拥军优属公益基金会作为拥军优属公益组织,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党中央、国务院、中央军委拥军优属工作的指示精神,以对党的无限崇敬和热爱,自觉探索和创造富有时代特色、能够吸引广大军民积极参与拥军优属工作的新思路、新途径、新形式;自觉根据新时代对拥军优属工作的新要求,理清思路,大胆创新,广泛开展富有时代特色的拥军优属活动,不断推动拥军优属工作深入持久开展;自觉围绕国家、军队建设和改革,不断巩固和发展军政军民团结,进一步开创新时代拥军优属工作的新局面;自觉引导社会组织用好军民融合式发展这个大平台,增强推动军民融合式发展的积极性自觉性,切实着眼于提高部队战斗力,深入开展科技、智力、法律拥军等活动,切实着眼服务于经济建设大局,大力开展科技助民、捐资助学、扶贫帮困等活动,努力为实现“两个一百年”奋斗目标提供有力的支持和保障。


创伟业辉煌永载史册,谱新篇重任依然在肩。海南拥军优属基金会站在新的历史起点上,以推动拥军优属创新发展为己任,主动协同广大军民紧紧围绕促进社会发展和部队战斗力提升,创造出更辉煌的业绩,演绎出更灿烂的精彩,以丰硕的成果为党旗增辉,为实现富国强军目标作出新的更大贡献!


 


2018年7月1日,我党的97华诞之际,海南拥军优属公益基金会,祝福我党青春永驻,祝愿我们的国家更加繁荣昌盛祝愿祖国人民幸福安康。


 

海南拥军优属公益基金会logo
     
   

海南拥军优属公益基金会

海南拥军优属公益基金会

HAINAN ARMY SUPPORT FOUNDATION​​​​​
您的当前位置: