五月的军辉,海南拥军优属公益基金会正式扬帆起航
来源: | 作者:pro36dd2a | 发布时间: 2018-05-03 | 2299 次浏览 | 分享到:

2018年的5月,是一个闪耀着我中华军辉的5月,是中国拥军优属事业蓬勃发展的5月,也是海南拥军优属公益基金会正式在全面发展双拥事业道路上扬帆起航的5月。




在即将到来的5月8日,位于海南省海口市喜来登大酒店的五洲宴会厅将会贵宾满座,军辉万丈,届时海南省委省政府各级领导和中国人民解放军各级领导将亲临指导工作,共同见证海南拥军优属公益基金会在拥军优属事业的光辉道路上扬帆起航。

在5月8日的海南拥军优属公益基金会的启动仪式上,海南省委省政府各级领导和中国人民解放军各级领导,将会对基金会在未来发展双拥工作过程中的具体工作内容进行指导,基金会将会在此后的工作中铭记领导们的指导内容,蓬勃稳定的开展双拥工作。




在当天的仪式现场会有众多社会商界的有爱之士,对基金会的拥军优属工作进行现场募捐,募捐的公益善款将会通过基金会的有效科学运作,针对全国地区的官兵及军烈属进行分地区,分阶段,分需求,分缓急的多种形式拥军优属工作。

海南拥军优属公益基金会是在海南省民政厅注册,面向全国开展针对军人及军烈属的公益募捐基金会,自成立伊始,全面贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照党中央,国务院关于全面推进双拥工作,为国防和军队建设服务,为改革发展稳定大局服务,为中国现代化进程和民族伟大复兴服务。



海南拥军优属公益基金会logo
     
   

海南拥军优属公益基金会

海南拥军优属公益基金会

HAINAN ARMY SUPPORT FOUNDATION​​​​​
您的当前位置: